Песня ветра

        ПЕСНЯ ВЕТРА

Холодный ветер пел мне песню:      
«Не плачь! Любимая моя,            
И пусть не жарки наши встречи,
Но всё же я люблю тебя.
Люблю ласкать твои я плечи,
Люблю прекрасные глаза
И жду я с нетерпеньем встречи,
Когда же вновь увижу я тебя».
                24.11.2000


Рецензии