Истина сонет 2
(лат. «Истина — в вине, здоровье — в воде»)
Порой , как плитка шоколада
К бокалу терпкого вина ,
Приятною бывает правда
И , словно истина , вкусна .
Напрасно пыжиться не надо ,
Опустошив бутыль до дна ,
Там может быть крупица правды ,
Но истина там не видна .
Природа - истины основа .
Начало истины - любовь ,
Она - божественное слово ,
Души страдание и боль .
Непостижима и сложна ,
Она , как Бог , на всех одна .
Свидетельство о публикации №104112700886
Спасибо - понравилось.
Андрей Пас 28.01.2008 08:04 Заявить о нарушении
Приходится подчиниться.))
Любанин Виталий 28.01.2008 20:26 Заявить о нарушении