Где таблетки от любви?

Надежда мучает и жива
Чужая ночь в моей судьбе
Сидя вдвоём с тоской за кружкой пива
Я возвращаюсь памятью к тебе
********************************




От сигареты ниткой
Дымочек в потолок
Стихи душевной пыткой
В тетрадочный листок

Луна за облаками
Беззвёздный небосвод
Опять к тебе стихами
Несёт круговорот

И водка не поможет
Найти душе покой
И червь сомненья гложет
Всё новою строкой

И где оно лекарство
Что может растопить
Жестокость и коварств
Да сколько ещё пить

Несбывшиеся грёзы
На чистые листы
Где строчки как занозы
А в них тоска и ты

Но одинокая душа
Не вырвется из плена
А жизнь спешит тоской шурша…

…Как с кружки пива пена.





      


Рецензии
Сколько возможно великих поэтов спились из-за любви?....

Мария Ермилова   28.03.2006 15:05     Заявить о нарушении
Горевать о любви? Нет, не надо
И не стоит нам горькую пить
Надо просто выйти из ада
И порвать любовную нить.

Спасибо за отзыв.

Аксак   04.04.2006 06:27   Заявить о нарушении