пилитизация

Русским индейцам так и невдомек,
Что всё, не так давно, уже случилось.
Колумб приперся к ним, скажи на милость!
Невзрачный, невысокий паренек.
И путь уже давно определен:
Переселение, дробление и гетто…
Такое, вроде б было уже где-то,
С набором тех же дел и тех имен.
Дурак, тот был, кто Русь для всех открыл!
Захватчики прокрались тихой сапой,
Таджик, чеченец с волосатой лапой…
Кому не лень, кто носом землю рыл,
Любая шваль въезжала много лет,
Без документов, но с набором индульгенций,
Ещё не знал мир таких явных интервенций!
Приперлись, заняв денег на билет.

Теперь чурбан, в ковбойских сапогах,
Разносит свою вонь по тротуарам.
Когда-то мы «гуляли здесь по парам»…
Да, немец верно б брякнул просто: - Швах!)
 


Рецензии