***

Дрожь по венам.
Кричали кровью.
Крестами распятые
Любили чужих.
Из могил поднимаемся
Богом проклятые.
пОтом лились,
Переливались в слёзы.
Много или мало-
не известно.
Стоп.Игра стоит свеч.
Пламя отражает
судьбы.
Глаза расскажут.
Прошепчут губы.
Крыльев нет.
Выкинули из ряда ангелов.
Я-падший ангел.
Тень и свет.
Нет слов.
Дождь плакал
о нас.
Искали дороги.
Колы вбивали
час.
Не могли найти
Маниакальные миры.
Ад подобрел.
Чернеет Рай.
Краснеют мечты.
Кровью льются,
проскользают в тело.
Тени исчезают
В сумерки.Нас
не могло быть...
Мы многое потеряли.
Дороги удаляются.
Нужно простить...
Ты и Я...
Прощаемся...

21:54.


Рецензии