Не так, так пусть иначе

Я снегом честь свою зарою,
Любовью душу я омою,
Нарушу слово меч достану
И от тебя я не отстану.
Я много злее только стану
И как цветок я не завяну.
Я правлю роком и судьбою,
Мечём, огнём я мир покрою
И ты поймёшь я больше стою,
Не сможет стать никто пред мною.
И твёрдой робота рукою,
Я в твоё сердце дверь открою.


Рецензии