Разговор

Мы начали боль.
Мы завели разговор
о том,о сём,о тебе
и о слезливой воде.
О том,что может быть нам
теперь уйти по домам.
Мы разжигали грозу
и пили слёзы из луж.
Мы нарушали судьбу,
что говорить теперь уж...
Мы были склонны убить
и нарушали завет.
Нас не учили просить
и говорили:"Вас нет!"
Любовь дождями лилась,
Снегами капала с крыш.
И всё надеялась я,
что меня ты простишь...
Я уничтожила разум,
Сошла на нет наша страсть.
И я в углу замирая,
кричу:"Ну что опять за напасть?"
Мы слишком много грешили,
прощали многое нам.
Мы лишь друг друга простили,
мы не прощали словам...
Ты не ревнуешь и ладно,
Я не боюсь быть одна...
Вот только как-то прохладно
твои звучали слова.
И я росу выпиваю,
Я закрываю глаза...
А по ночам я летаю,
И сотворю чудеса.
Но я себе натворила
Слишком много чудес...
Ведь я тебя полюбила
И с тобою,и без...
Я крылом тебя чёрным прикрою.
Я спасу от бездушных миров,
Потому что хочу быть с тобою.
Здесь не нужно беспочвенных слов...
Мы начали боль.
Мы завели разговор
о том,о сём,о тебе
и о слезливой воде...


Рецензии