Знакомство

Еду в метро я
Тесном и душном,
И хоть какой бы,
Жизнь моя не была равнодушной...

Не могу не польститься
На приветливый лик -
Девушки манящий крик...

Крик красоты, обаяния и ласки,
Душу мне треплет любовью прекрасной...

И Вы уж простите,
Друзья мои строгие,
Но знакомство завожу я новое...


Рецензии