Восстанем Обитатели Парка

«Восстанем» («Обитатели Парка»)

Когда диск белый луны
Сокрыт за туманною мглою,
Но светит же ярко.

Думал, буду одни,
Оказалось, с тобою,
Обитателем парка…

Деревья, Кусты –
Наше поле для действий.
Дождёмся темна!

Умрешь сегодня ты
Без каких-либо следствий,
Умрёшь, как и я.

Килограмм серебра
В нас будет вкован:
Мы бездыханны.

Строка так длинна,
Но быть скоро новым
Обитательским планам.

И быть страшной мести,
Гонениям их
И их истреблению.

Наш метод известен:
Предав всех своих,
Создать «злых» поколение..


Рецензии