За упокой

Ты говоришь что я глупа
А я не глупая, я верная.
Ты говоришь, что пью одна,
А я не пью, я в бога верую.
Ты говоришь: "Прощай, уйди!"
А я все жду ночами лунными,
Что ты со скуки позвонишь
И не позволишь быть с подругами.
А если нет, то так и знай,
Что мукой буду твоей вечною:
Ни есть, ни пить не сможешь ты.
Не увидав меня до вечера.
Ах, нет, ты лучше не звони!
Пожалуй, свечку я поставлю
За упокой твоей души, а не за здравие.


Рецензии