астральное
Попадаешь в мир без границ
Радуюсь новым эмоциям
В которых я чувствую жизнь
Я мысленно делаю взлёты
Порхаю в воздушном кругу
Не чувствую я одиночество
В моём не реальном миру
Всё это ведение проходит
Я возвращаюсь назад
Не понимаю где я и кто я
Вокруг суета и бардак.
Свидетельство о публикации №104112700780
Хаима 30.11.2004 16:40 Заявить о нарушении