ненасте
она выключает звонок закрывает двери на выходные
в раскрытое насте-жь сердце ко мне заходит контроль
-предъявите билеты а ваши где бля проездные-
и сердце мое расковырянным нахер замком
зияет дырищей свернувшимся черным шарфом
как шарик как шарик любимые цвет и фасон
красное с черным и черным а плачется только потом
красное с черным на белом а платится только потом
предъявите мне настю мне настю
погода ненастна
ненастье
Свидетельство о публикации №104112700771
Митюха Хвостов 20.10.2016 16:52 Заявить о нарушении