Мне не забыть тебя..

Твоё лицо, твоя улыбка
Зависли в голове моей.
Я чувствую свою ошибку
Смотря с горы прошедших дней..

Уж слишком часто на экране
Всплывают милые черты.
Мне не забыть тебя, Моряна,
Хоть сожжены уже мосты..


Рецензии
Да и не надо забывать... Неужто я так ужасна, что непременно меня хочется забыть?

Белая Моряна   29.11.2004 10:35     Заявить о нарушении