На злобу дня Украина

Молодцы американцы!
Нос суют свой там и тут!
Так легко, как будто в танце
Украину продают!

Ну... А там... Продаться рады!
Даже есть один купец!
Только в качестве награды...
Не свобода! А капец!

Но занятно... Наблюдаю,
Руссофобия в цене!
Когда трохи помогают
Демократишки извне...

Слухов как нараспускали
Мол, что в Киеве - спецназ!
Мол, с России приглашали!
Защищать чтоб вас от вас!

Значит так! Донбасс - России!
Вместе с Крымом... Навсегда!
Что... Про западных спросили?
Дружно в Польшу! Вам - туда!


Рецензии