Предновогодний бредока накатило

Ах, мечта ты моя, мечта,
Сколько ж лет до тебя и ползти?
Видно просто живу не так,
А вот как ? - У кого б спросить ?

Покручу в руках телефон,
Да и шваркну его под стол.
Как-то...что-то....не камильфо,
Тоже, способ понять нашел...

Вот еще один Новый Год
Незаметно подкрался, гад !
...нет, не гад, а наоборот...
Я ему ( ну конечно!) рад.

Жду, когда прийдет Дед Мороз,
"Ну-ка,ёлка, зажгись !" - заорёт.
И за ним, вся в сияньи звёзд,
Его внучка Снегурка впорхнёт.

И , конечно, подарков мешок -
Если Деда смешить готов...
Я ему б рассказал стишок...
Да хоть десять ! - не жалко слов...

И все дальше ползти и ползти,
Каждый день - маета, суета...
Ты...попробуй меня простить,
Ускользающая мечта...


Рецензии
Груустно же... Совсем.

Новый год придет - это значит, старый год
Нас своей рукой не коснется,
Нам рояль сыграет двенадцать новых нот,
И удача нам улыбнется. (с)

Freyia   05.12.2004 15:44     Заявить о нарушении
К семи - двенадцать нот...
К семи - двенадцать красок...
Похоже, этот год
Был прожит не напрасно.... :о)

Metranpage   06.12.2004 22:26   Заявить о нарушении