Сказка

Поверить в сказку так трудно,
Особенно если предел.
Уйти в нее безрасудно,
Где до тебя никому нет дел.
Жить в ней и в счастье верить
Труднее всего на свете
Минуты мгновеньями мерять
Правду искать в ответе
А что если сказка - правда?
И счастье совсем к тебе близко?
А если мгновенье-года?
Что же? Что же  тогда?


Рецензии