Ужасны судьбы мохнатых рыбок
Ужасны судьбы мохнатых рыбок,
Природа-мама без опохмелки
Не застрахована от ошибок.
Перната белка, и не случайно,
Мохната рыбка, да вот лысеет...
Пойду-ка что ли поставлю чайник...
Вот буревестник: он гордо реет,
И рассекая простор рогами
Полощет по ветру хобот синий.
Ему ходить бы с его ногами,
А он летает поджавши вымя,
И пятачёк свой расправив гордо,
Визжит сынишка в нагрудной сумке.
(Вчера родился -- с пол метра морда)...
Мой чай вскипел. Подставляйте рюмки.
Свидетельство о публикации №104112700665