Разговор
Альфред Перле
К нему под нелепым предлогом сбегу – одна
Про гордость забуду, забуду про горе – сперва
Спрошу я его, надеясь услышать не ложь – как всегда
Зачем поступать с человеком как ты поступаешь – со зла?
Забудем про чувства, эмоции – только сейчас…
Взгляни на меня – и в раздумье – не прячь своих глаз
Открой свою душу – не надо пустых, глупых фраз
Хотя бы на миг, на секунду – хотя б ради нас
Но гордость стеной заслоняет все важные чувства – они
Навеки с тобою останутся – но не проси
Меня быть с тобою открытой и честной – прости
Ведь истинность чувств познается – в ВЗАИМНОЙ любви
Свидетельство о публикации №104112700662
счастья тебе! :)))
с теплом,
Мария Са 15.12.2004 16:58 Заявить о нарушении