II часть из Белого, малая

3.08.04

Твой скучный голос вводит меня
в ступор.
То ли не выспался Ты,
То ли достала тебя Я,
То ли магнитные бури и проливные дожди.
Но мне вообщем-то всё равно -
Твой голос на твоей совести.
(Жаль, что на моей памяти).

***

Твой запах, врываясь в мои ноздри,
сводит меня с ума.
В такие моменты мне больше всего хочется
навсегда потерять нюх.


Рецензии