Сидим...

Сидим... Ты куришь... Я молчу
Смотрю на твой ревнивый профиль...
Все так банально: я хочу. Тебя любить
Сегодня ночью...

Возьму к себе."Ну, заходи...
Что будем - джаз, факстрот, романсы?
Вино, мартини, водку, джин?
А хочешь... будут... танцы?"

Я молода, смела, в кураже
Распутна?!... чуточку совсем
Тебя хочу! И нету даже
Сил... Хоть мгновенье потерпеть.


Рецензии