Рижское

по рижским мостам
к тебе я мчусь -
вперёд.
без четверти пять,
а правый ботинок
жмёт.

ты в душном кафе
по имени "Джаз"
ждёшь.
пьёшь водку, молчишь,
рукою сигару
мнёшь.

ты пей и сиди,
и мни сигарету,
мни...
"привет..сколько зим.."-
впиваюсь в губы
твои.

ав-густ, 22


Рецензии
Невские объединяйтесь! Привет Невской от Невской.

Лидия Невская Сызрань   19.01.2015 01:23     Заявить о нарушении