Зачем вам я?
Когда Вы так далеко?
Зачем Вам я ,
Зачем, зачем, зачем?
Любовь моя,
Зачем ты так жестока?
Ответь скорей,
Но слез моих не лей.
Зачем, зачем,
Туманные рассветы,
И Ваших губ прохлада,
Тихий стон
Переберет в душе
Нелепые ответы,
А все , что было
Между нами-только сон.
Зачем, зачем любовь
Мы превратили в дружбу
Я не смогу лукавить
Сквозь любовь.
Одним чертям
Мы сослужили службу,
Противоборствуя друг
С другом вновь и вновь.
Зачем я Вам?
Вы мной пренебрегали.
Моя доверчивость
Была для Вас игрой.
Зачем вы мне так
Долго, долго лгали?
Зачем бесчувственно
Шутили так со мной?
Свидетельство о публикации №104112700062