*** ты-трепло! я теперь это знаю
откровенным ты быть и не мог.
зачем все это? я не понимаю.
но убить все чувства помог!
ты-трепло! я теперь это знаю.
испортил ты жизнь неодну.
кто-то,может,скажет:"прощаю",
я вслух скажу лишь фразу одну:
ты-трепло! ты наврал,искалечил
душу наивную мою.
я знаю: время раны лечит.
быть может,поймешь ошибку свою.
но сейчас ты просто трепло! и я это знаю.
сколько еще собирался ты врать?
для тебя свое сердце закрываю.
мне неприятно стало тебя вспоминать.
"ты-трепло!",-всплывает снова,
и тебе я хочу сказать
лишь несколько тихих слова:
"как ты посмел,твою мать?
кто дал тебе такое право,
что б над девчонками так шутить?
я тебя недавно узнала,
и с радостью смогу позабыть."
Свидетельство о публикации №104112700612