Есть вещи неизвестные,

Есть вещи неизвестные,
Соседние и местные,
Пустые, неуместные,
Полезные и честные.

Есть песни несозвучные,
Во всем благополучные
Серийные и штучные,
Веселые и скучные.

Истории есть дачные,
Шедевры, неудачные,
Трагедии, счастливые,
Ужасные, красивые.

Есть в жизни цели разные
И белые, и красные,
Святые, безобразные,
Чудные и опасные,
Резки и утомительны,
Но все ведь относительно.


Рецензии