Gothic girl
Зияет хладнокровье в бездне голодной...
Ты называла себя настоящим "созданием ночи",
Наполняя чернотой - стать дабы злобной...
Ты пыталась, у тебя получалось, - ты рада?
В какой-то степени да, но что-то не то...
Не та обещана тебе была награда -
Когти к твоим протянуло "любимое" зло!
Ты ощущаешь перемены с тобой?
Нет еще? Тогда сказать нечего мне...
Лишь в устах застыло слово одно:
Говорить иногда желаниям надо и нет...
(20.10.94)
Свидетельство о публикации №104112700057