Афоризмы


• Воплощение мира – в желанье твоем...

• Абсурдно лишь то, что порождает молчание

• Кочующий всадник ищет дорогу

• Вечность – это книга без последнего листа

• Жизнь – цветы, душа – ароматы

• Дверь – это прошедшее завтра

• Время и мысли – письмо

• Парус и море – воплощение и мечты

• Деньги – ветер с капельками воды

• Добро – лужа у камина

• Кино – иллюзия жизни, живущая вне сознания


Рецензии