палая

новая - значит не старая
гордая- грудью не впалая
корчится не созываючи
видит все - да не кивается
утром дождем замывается
велено - просто сбывается
сторицей русской - как девица
греет паршиво да терпится
рот убаюкивать- грешница
знать перемены-отступница
жалко порезывать -мука
гнаться за осенью -сука
что бы не делалось -заново
надо ли мужа не пьяного
ветры в колодец - изменница
стерпится смирится слюбится
охрипший без ног не повесится
вот и тропинка заветная
бросить бы - да не рассветная
бедная бедная бедная


Рецензии