про неё

Так странно колыхнулись занавески -
И что-то в комнату вошло
Коснулось век, и грудь свело
Сирени ароматом резким...

И замерли стоящие вокруг,
И даже время приостановилось
И перед вечным чудом преклонилось ,-
Весна .Замкнулся вновь священный круг!

Пришла... Зимою отравилась кровь-
Лечи меня своею песней
 И небом, что не может быть небесней!
Бог есть любовь.. и ты теперь -любовь.


Рецензии