Хочется ночи!

Забвенный день склоняется к закату;
весь просырел, угрюм и нелюдим.
Плачут мои иллюминаторы свободы
иллюзионных будничных картин.

Солнце заходит в горизонты.
Я дожидаюсь темноты...

Хочется ночи...

Иллюминационные огни.
Пора иллюминирований
городских витрин.
Лампочки накаливаний –
таинства гардин.

Хочется ночи...

Света неоновой луны.
Искусство раскрывает очи
призрачной души.

Я вечный полуночник
солнечной зари.
А может так и проще...
В полете турбулентности
лист разорван в клочья.
Темноты!

Хочется ночи!..


Рецензии