Промокло утро, кашель у рассвета...

Промокло утро, кашель у рассвета,
Как плохо все, когда болеет лето!
Хандра. Тоска. Смотрю в окно уныло…
Такое чувство – словно скушал мыло.
Не жду работы, не хочу безделья…
Депрессия и прочие явленья –
Последствия неведомой болезни…

Вчера шел дождь и бабочки исчезли


Рецензии