***Растанут ликёрные шарики росою на наших губах...

Я люблю твои мягкие волосы,
зелёные как салат глаза!
Твоя нежная кожа пахнет
дикими ромашками и васильками...
В саду моём мы пьём зелёный чай...
Горная рябина обнимает
нас нежными ветками...
Под рябиною мы нежим друг друга!

Но это только мечта, мы -
приведения ,песчинки золы, пепла...

Talk to me, girl, a little practice, and...

Давай испробуем the taste of a liquor,
Замороженный в шарики жемчуга...
Прикоснись алкогольным шариком к губам моим,
Скажи: Любимая, опьяней со мною...Люби!
Растанут ликёрные шарики,
превращаясь в росу на наших губах...
Поцелуй меня нежно...

Пчёлки и бабочки закружатся вокруг нас
в страстном танце полёта жизни...

Но это только мечта, мы -
приведения ,песчинки золы, пепла...

Talk to me, girl, a little practice, and...
Let's love each other! Let's love...

Осыплю постель нашу лепестками роз,
Зажгу свечи во всем доме, и буду любить тебя!
Хочу любить тебя...Праздник души!
 


Рецензии
ну ты фантазёрка - лепестки, свечи...
я умру от твоей изобретательнисти!


with love, песчинкa

<Зебрастая> •

Яни Сит   27.11.2004 09:21     Заявить о нарушении
Давай танго наше на солнечном берегу станцуем!
Одарю тебя в танце любовным признанием и поцелуем!
Соберём ромашек белых букет,гуляя вдвоём между островами.
Гладь меня, люби, осыпай сказочными цветами!
[А я тебя ...]

Яни Сит   27.11.2004 17:46   Заявить о нарушении