Что то происходит!

Ты пробуждаешь гром во мне,
Таинственность и вдохновенье,
Порой я пробираюсь сквозь леса,
Но это лишь воображенье.

К тебе лечу на крыльях я,
Любви и радости затменье,
И птицы голосом звеня,
Слетают с крыш в одном порыве.

Люблю! Люблю! Люблю!
Без памяти и сожаленья,
Все происходит, движется вокруг,
И в этом тоже наслаждение.

Мне нравятся твои мечты,
Они стремительны и вертки,
Как у поэтов, ихние стихи,
Как у героев лавры, почести, награды......


Рецензии
Я рада за тебя Валентин, что ты любишь, от этого получаешь больше удовлетворения, чем когда любят тебя, хотя второе тоже не плохо.

Маллу   24.11.2005 17:50     Заявить о нарушении