Улетает сон, как птица...

Улетает сон, как птица,
Вырвавшись из клетки рая
И в тиши ночной не спится,
Не смотря, что ночь глухая.
За окном лютует стужа,
Снега дань все собирая,
Знаю, я тебе не нужен,
Жизнь теперь твоя другая,
Знаю, стал теперь помехой,
Якорем воспоминаний,
Пройденной когда-то вехой,
Поводом разочарований.
Многое в далеком прошлом
И возврата нет, я знаю,
Только, что-то мне не спится,
Не смотря, что ночь глухая.


Рецензии