С белым снегом опустилась

С белым снегом опустилась
Возле дома тишина.
Через стены просочилась
В спальню спящую она.
Забралась под одеяло,
На подушку прилегла.
Добрых снов мне пожелала
И под утро уплыла…


Рецензии