Как ангелы порхают!

Как ангелы порхают!
Что бабочки-лимонницы,
Так с голода бывает,
А так же от бессонницы.
Глядишь на небо черное,
На звездные скопления
И в голове рождаются
«Бессмертные» творения.
Что Пушкину и Блоку-
Они побронзовели,
А мы то графоманы
Еще с утра не ели.


Рецензии