Я лечу много лет

Через боль и ненастье,
Через яркое счастье,
Через темень и свет,
Я лечу много лет.
 
Я с любовью встречаюсь,
Я в толпе растворяюсь,
Я миную рассвет,
Я лечу много лет.
 
Нахожу и теряю,
Прячу и обнажаю,
Я ищу светлый след,
Я лечу много лет.
 
По горам и равнинам,
По пескам и пучинам,
Я ищу свой ответ,
Я лечу много лет.
 
Без тебя и с тобою,
Без себя и с собою,
Пресекая запрет,
Я лечу много лет.


Рецензии