Шепот губ

Шепот губ, шепот фраз,
Как нелепый гипноз,
Завороженных фраз,
Белый, вечный мороз.
 
Иней лег пеленой
На пустые слова.
Я виновна собой,
Я сама не права.
 
Стон глубин сонных глаз
Прекращает вопрос.
Я прощаюсь сейчас,
Прерывая гипноз.

Глубиной темных вод
Я устану дышать.
Я собой прекращу
Тишину нарушать.
 
Пусть устанет обоз.
Пусть уймется душа.
Шепот ласковых губ
Я вдохну не спеша.


Рецензии