Без конкретного адреса

Его "стихи" всегда звучали громко,
Как гимн, в любом медвежьем уголке.
И СЛАВА, словно глупая болонка,
Тащилась, вслед за ним, на поводке.

Но... жизнь прошла! Потом ещё неиного...
Истлек, как все, ваятель модных тем.
Жива ли СЛАВА? Дышит слава богу! -
Вот только неизвестно: где и с кем!


              1986 г.


Рецензии