Любви обломаные крылья...

Любви обломаные крылья
Ещё трпещутся в бессилье,
Пытаясь тело приподнять
Над мерзостью и грязью жизни...
И замирает в укоризне
Глагол, прикрывшись буквой "ять".
Любовь - не счастье, а расплата
За то, что не любил когда-то
Всех тех стремившихся узнать:
" Как быть не нужной и немилой."
Крепись. Ещё остались силы
НЕ ВЕРИТЬ, МУЧИТЬСЯ, СТРАДАТЬ!

        96 - 00г.г.


Рецензии