Давай поиграем в любовь по переписке...
рифмуя стих со стихом, слушая диски
музнезнакомых людей ошарашенным взглядом
ищущих чьих то теней под светоразрядом,
каждый ведь о своем, я за другого
ты обо мне, я о нем, каждое слово
мелочь малемелюзга наши истории
надо нам на юга, кушать калории
йогуртов вместо крови, впустить в вены
дурной организм не заметит подмены,
ты спросишь при чем тут любовь? я не знаю
пыталась понять во что же играю...
Свидетельство о публикации №104112700329
Евгений Петропавловский 30.11.2004 15:15 Заявить о нарушении
Ронни 01.12.2004 07:34 Заявить о нарушении