Упала фотография
И я не стала ее поднимать.
Я надела кофту на изнанку.
И не собираюсь переодевать.
И пусть пальцем на меня показывают,
как кино на фестивале
Правила меня не обязывают.
Я, как водка в хрустальном бокале.
Свидетельство о публикации №104112700273
Души Изнанка 21.06.2005 00:57 Заявить о нарушении