No. 20239957

сказано было мне одним возможным им
или ей не упомнишь всегда мне
является в другом обличье то сяк то так
вот говорит возьми на память плод
я посмотрел плод сочен и на вид
как в детстве говорю
зачем за что но говорит бери
взял тотчас же рукой смотрю
он плод уже другой червивый тухлый что
говорю такое плакать плакать слёзы
уже вот-вот за что
и говорит вот видишь ты
и плод когда в одном прибудет счастия
в другом убудет


Рецензии