Ледяные чары
Морозом чистый воздух околдован,
И голубой хрустальный небосклон
Весь освещён и будто льдом окован.
Как белый пух, укрыл всю землю снег,
Нет ветра, и остановилось время,
И ледяной вновь воцарился век,
Раскинув над землёй блаженства тени.
Свидетельство о публикации №104112700224
Виталий Пашков 27.05.2005 03:50 Заявить о нарушении
Черная Роза 27.05.2005 21:32 Заявить о нарушении