Счастливого пути!
Забивали...скажем, розы.
Ты мне пела весны ноты,
Перемножив на банкноты,
И зеркальные полосы
Отражали твои косы...
И пустила с молотка...
Сука.
С треф пошёл майор.
Козырь - прокурор.
Два флота и пехота.
Джокер - адвокат
Пять лет скостил назад.
Трояк - от дурака...
Сука.
Ты сказки мне читала
С венского вокзала;
Шоколадные слова -
Как халва.
Не вставят Дэйл и Чип
"The End" в твой клип.
"Попишу" тебе дорогу в облака,
Сука.
Свидетельство о публикации №104112700215