Счастье моё, странное
Любить и быть любимым!
Кто я есть? (и что во мне?) –
Романтик неисправимый!
Что-то ищу неоткрытое,
Что-то, в чем нету логики…
Рваное и несытое…
Хватит мне малой толики!
Может противоречий,
Долгих упрямых поводов…
Думайте, как Вам легче,
Думайте! Думайте! Думайте!
Что-то ищу туманное…
Может быть, беспричинное…
Счастье моё, странное…
Что под его личиной?
11.02.2004 г.
Свидетельство о публикации №104112700210
Очень глубокое стихотворение. Многогранное. Многоликое.
Спасибо за Ваш талант!
Ася
Мозговнет 09.11.2005 22:28 Заявить о нарушении
спасибо, Ася!
Татьяна Невмержицкая 09.11.2005 23:30 Заявить о нарушении