А может быть, вдвоём?
Сотрёт все грани яви-сна
Раскрывший крылья сатана
И ветер - терпкий вкус вина.
Я - как линкор без капитана.
Слеза расколет дно стакана.
Осколки - брызги океана
Сверкнут чешуйками: "Светлана".
Взойдёт на глобусе страна
С пропиской в паспорте:"Весна"...
Я - не один.
Ты - не одна.
Свидетельство о публикации №104112700207