Всё также плохо, как всегда!

Так много времени прошло,
А сердце всё болит.
Ну почему люблю так крепко,
Забыть её,как логика велит
Я не могу,и врятли полюблю другую.
Ужасна эта мысль,душа бастует!
И неужели жизнь останется такой
Моя,я не согласен протестую!
Я думал всё пройдёт,но нет,
Раздавлен под частую!
Хотя и счастлив был бы я,
Другая если б полюбила
Я был бы рад,смирился б с тем,
Что не ОНА,другая меня любит.
И не обидел я б её
Я как любимой всё б ей делал,
Но сердце не полюбит,да!
За что меня так?!
Чего плохого сделал?!


Рецензии
А, может, у неё есть другой, кого ОНА любит и кто любит её?

Верхамстер   28.02.2005 19:46     Заявить о нарушении