Хрустальные простыни - как доказательство

На простынях
из хрустальных снежинок
Раскинула руки и рыжие пряди
Ты, словно плач Ярославны
В глазах престарелой
подыхающей ****и.
Все пентаграммы в распятья
Обернёшь так невинно
Со шрамом рукой.
Хотелось выпить за здравие,
А получилось - за упокой.

Рисует время снежных баб
За запорошенным окном.
Ты ж будешь вечно на снегу
Постсвадебным пятном.


Рецензии