Весенняя музыка

Пусть нестроен хор котят, -
Кошки тоже петь хотят!
А у нашего окошка
После Вискаса немножко
Сиплым голосом поет
Самый голосистый кот. :(
Вот такая вот фигня
Происходит раз в три дня. :(((((


Рецензии