Ушла

Она ушла. Ей боль утраты.
Ей тихий плач и стон сердец.
Ей раньше, может, было надо
Уйти не мучась, наконец.
Слова судьбы, слова-пророки
Былое вспомнят лишь чуть-чуть.
Все.
   Нет ни боли,
               ни тревоги.
И лишь на небе млечный путь...


Рецензии